segunda-feira, 21 de abril de 2014

Seleção de Entre Rios Sub 17 se Classifica Para a Segunda Fase da Copa da Laranja Invicta

Na tarde desta sábado (19), a Seleção de Entre Rios Sub 17 jogou contra a equipe do Inhambupe no Estádio Maria dos Prazeres e venceu por 2 a 1. Com este resultado, se manteve invicta na primeira fase da III Copa da Laranja com quatro vitórias em quatro jogos.

Em uma partida que parecia fácil para a Seleção de Entre Rios, que abriu o placar no primeiro tempo em uma cobrança de penâlti e aumentou a vantagem logo no início da segunda etapa, viu o jogo se tornar dramático quando o Inhambupe diminuiu a vantagem também em cobrança de penâlti, faltando 8 minutos para o fim da partida. A Seleção de Entre Rios suportou bem a pressão e segurou a vitória.

No próximo sábado será a última rodada da primeira fase, onde serão definidas as outras equipes classificadas para as semifinais.

As seleções de Rio Real, Entre Rios e Crisópolis são as primeiras classificadas par a segunda fase do campeonato.

No próximo sábado, 26, a seleção de Entre Rios enfrenta Crisópolis na casa do adversário e Rio Real aguarda o resultado do confronto entre Inhambupe e Conde, para conhecer o seu adversário.